voin_Sveta (voin_sveta_s) wrote,
voin_Sveta
voin_sveta_s

Categories:

Важный пост! Обратите ваше внимание!

Никогда не понимала людей, зарабатывающих мошенничеством, обманывающих людей и играющих на их чувствах. Как им спится по ночам и что они делают со своими грязными деньгами? Вот, например, многие боятся кормить таких мошенников, жертвуя деньги на благотворительность, столько уже историй было с этим было. Эти люди подрывают доверие ко всей системе, в итоге, те, кому действительно отчаянно нужна помощь, ее не получают. Люди просто-напросто боятся быть обманутыми, поэтому они проходят мимо нуждающихся.


Сестра моего мужа сегодня рассказала мне страшную историю про сына ее знакомых. В этой истории преступная халатность, черствость врачей, медицинские ошибки, переписывание документов и многое другое. Мне сложно об этом рассказывать, всю историю можно прочитать тут или в группе вконтакте. Особенно страшно, когда такие вещи происходят так рядом, приходит понимание того, что это может случиться с каждым и никто отт этого не застрахован.

Врачебную ошибку признала судмедэкспертиза, но судебное дело против врача так и не завели. Но суть моего поста в общем-то не в этом, а в том, что мы с вами можем помочь этому малышу с реабилитацией и дать ему возможность жить нормальной жизнью, сделав совсем небольшой взнос и рассказав эту историю своим друзьям. Это ведь так просто с современными технологиями, просто сделать небольшой перевод на карту через личный кабинет своего банка и сделать репост истории - всего пара минут, а для кого-то это шанс на здоровье и счастье.

Не проходите мимо! Этому малышу нужна ваша помощь!
Subscribe

  • Анонс Фигачинга

    У меня сегодня отличные новости! Даже пост решила сделать, потому что нет сил молчать. Сегодня открылся набор на последний в этом году поток…

  • (no subject)

    Смотрю тут свое портфолио и думаю о том, как я крута :) И то рисовала, и это. И все хорошо получается. Хорошо быть стокером.

  • "Бабочки свободны" театр НЗ

    Я внезапно вспомнила, что живу в культурной столице и решили начать ходить в театры, музеи и вот это все. Ведь каждый раз, когда уезжаю отсюда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment