?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост

В Камбодже мы провели почти месяц. При планировании путешествия я не ожидала, что наше пребывание там будет таким долгим. Но за время путешествия мы немного устали, да и работа накопилась. Поэтому мы провели неделю в Пномпене (столица), 2 недели в Сиануквиле (курорт) и несколько дней в Сием Рипе, а точнее в его пригороде. Самое яркое впечатление от путешествия в Камбодже, конечно же, Ангкор. Повезло Камбоджийцам, что в их лесах обнаружили этот город :)

В целом впечатления от Камбоджи хорошие. Все оказалось не так плохо :) А пляжи в Сиануквиле так вообще потрясные, там еще и дешевое барбекю готовят по вечерам. Есть, конечно, и нищета, и воровство, и попрошайничество, да с сервисом у них не все в порядке. Один раз нам прокололи колесо на арендованном байке за то, что мы не в том месте припарковались. В другой раз сломался автобус, на котором мы ехали в Сием Рип.


DSC02489

Источник http://voin-sveta.ru/kambodzha-obshhie-vpechatlenija/

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
zhanna_gracheva
25 мар, 2014 16:44 (UTC)
Камбоджа мне понравилась даже больше, чем Тай, но это конечно благодаря Анкору и хостелу в котором я жила. Он частично японский, а потому лишен всех прелестей камбоджийского сервиса, чистый и дешевый. Единственное, что меня разочаровало - еда, слишком острая для меня, но опять же в том же хостеле я ела вкуснейшие мисо и рис.

Edited at 2014-03-25 16:46 (UTC)
voin_sveta_s
25 мар, 2014 17:00 (UTC)
Мы там местную еду почти не ели, нашли неплохие ресторанчики. По сравнению с Таем там совсем не дорого можно есть вкусную европейскую еду, это было плюсом, потому что мы давно не ее не ели :)
( 2 комментария — Оставить комментарий )